Вверх
Вниз

Проект "ЛИС"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проект "ЛИС" » Летопись » Ad notam


Ad notam

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ГДЕ УЛИЦЫ НЕ ИМЕЮТ ИМЕН
кликабельно

я покажу тебе своё лицо

http://s7.uploads.ru/75JDd.png

Хмель - усредненный представитель южной популяции лис: долговязый, легко сложенным, преимущественно рыжий, со светлыми подпалинами на животе и груди, а также с подшерстком, густота которого стремится к нулю. К своей первой взрослой весне он окончательно сформировался в размерах и приобрел на спине и всей своей задней части корпуса белесую шерсть, местами переходящую в темно-коричневую.
Морда лица его обыкновенной клиновидной формы. Небольшие карие глаза постоянно в движении - пытаются увидеть всё и сразу. В меру скругленные уши, как и лапы, темные, а хвост - гордость любого лиса - пусть и не может похвастаться своим объемом и насыщенностью цветов, но, всё-таки, достаточно крупный, весь испещрен белыми и серыми ворсинками.
Держится лис прямо, при внимательном разглядывании имеет привычку сворачивать голову набок, а при ходьбе словно летит над землей в танце природной грации.


свой нрав

http://s7.uploads.ru/CNtU6.png

Привык уступать, изворачиваться, избегать любых неприятностей и успешно эти неприятности перекладывать на кого-то другого.
В детстве шумной мальчишеской драке предпочитал не менее насыщенную событиями битву языков, а если с этим делом не выгорало, сидел на ближайшей ветке или скале, придумывая какую-нибудь безобидную подлость. На обидные у него не хватало ни злости, ни желания. Если же трепка была неизбежной, Хмель дрался с отчаянной яростью, словно его убивали.
Повзрослев, лис уравновесил любознательный и непоседливый характер серьезной умственной подоплекой, здравой осторожностью, осознанием себя частью альянса и ответственностью за свою жизнь и жизнь тех, кто ему дорог.
Равняясь на предводителя и выдающихся представителей большой и пестрой лисьей семьи, он понемногу старался копировать их повадки, их поведение, даже додумывал образ мыслей. В результате таких экспериментов из известного всем отзывчивого беззлобного Мельха вырос настоящий льстец, знающий, однако, и цену своему достоинству, и умеющий поставить себя на должном уровне.
Широта мышления, которой всегда не хватало наличия границ, достигла к этому моменту такого простора, что далеко не каждый мог с уверенностью сказать - прикидывается ли он в какой-то момент времени дурачком, или же на самом деле им является. Его логика была не просто необычной - она была одновременно невероятно проницательной и абсолютно парадоксальной, в основном за счет соединения на первый взгляд несоединимого.


свою жизнь

http://s6.uploads.ru/8bgxh.png

Появился на свет в компании трех очаровательных сестер, с которыми вместе рос, на которых учился понимать таинства женской логики и выстраивал свою, мельхиорову. Успешно добрался до шестимесячного возраста и как-то даже показал себя на осенних испытаниях.
К наступлению зимы Хмель в душе всё еще оставался абсолютным ребенком и вел себя соответствующе, из-за чего состоял под неусыпной заботой сестер, решивших на добровольных началах проявить материнскую заботу. Когда же они завели собственные семьи, остался впервые предоставлен сам себе, не найдя пары.
Был отправлен доверенным в дозор под руководством опытного следопыта, и до весны практически не возвращался к привычным местам обитания.
По возвращении окреп, набрался сил, опыта и знаний. А также сблизился с мыслителем Альянса - Ржаным. Тот негласно взял над Мельхом шефство и постепенно готовил его стать своим преемником.
В начале следующей зимы мыслитель ушел на покой, а лис занял его, одновременно став отцом четырх лисят.

+2

2

ГДЕ ВРЕМЯ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ

я покажу свои бесцельно прожитые годы
►Лисята хотят гулять
Конец мая, день;
территория Альянса Красного Заката, лес

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7


как я был вне времени и реальности
-


покажу, что я еще жив
►[Эпизод 2] (Открытый)
Предпоследние сутки августа, день;
территория Альянса Красного Заката, берёзовая роща

1, 2, 3


►[Эпизод 4] Время прощания
Последние сутки августа, утро
Главные норы Альянса Красного Заката, поляна

1

+1

3

НАГРАДЫ
http://savepic.ru/7664128.png


http://savepic.su/5927281.png


http://savepic.su/5940595.png


http://savepic.su/5955716.png


http://savepic.ru/7649810.png


http://savepic.ru/7638530.png


http://savepic.su/5932173.png


http://savepic.ru/7621123.png


http://savepic.ru/7829212.png


http://savepic.su/5945478.png

0

4

ГДЕ СКРЫВАЕТСЯ ПРАВДА

положительные
отрицательные
нейтральные

Ржаный (NPC, мертв)
Мыслитель альянса

Еще вчера они были лишь знакомыми, а сегодня уже говорили на равных на любые темы. Хмель восхищался наставником, пусть и не воспринимал его в таком качестве, а мыслитель осторожно направлял всё еще бившую ключом энергию и жажду познания в русло рассудительности и высшего блага для Альянса.
За разговорами они проводили всё свободное время, не стесняясь будить друг друга даже тогда, когда все приличные лисы видят третий сон.
Спустя полгода тесного знакомства их уже воспринимали единым целым - не проходило и луны, чтобы они не раскрасили серые будни невероятными идеями, не устроили грандиозного шумного сборища или же просто не поучаствовали в жизни альянса со свойственной им манерой выражения мыслей.

Брусника
Сестра

Не было и дня в их беспокойном, но счастливом детстве, чтобы эти двое не погрызлись, не поругались, не придумали новую игру, не осуществили какую-то безумную затею и не получили бы по причинному месту за все свои шалости. Конечно, это происходит со всеми лисятами, но данный тандем умудрился поддерживать хорошие отношения вплоть до настоящего момента, что для лис является большой редкостью. Впрочем, объяснить это как раз таки можно: если Мельхиора устраивала позиция взрослого ребенка, то Ру устраивало быть при нем серым кардиналом и вмешиваться во все аспекты его жизни, что приносило обоим немало хлопот.
И пусть сейчас их общение плавно сошло на "привет-пока" (особенно скудным оно становилось на момент воспитания детей), он не сомневается - стоит ему прийти в нору Ру, как всевозможные неприятности тут же найдут их даже на краю земли. А так же над землей, под ней и во всех доступных пространствах.

0


Вы здесь » Проект "ЛИС" » Летопись » Ad notam