Вверх
Вниз

Проект "ЛИС"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проект "ЛИС" » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 137

1

Если вам непонятно что-либо на нашем форуме, спрашивайте в этой теме. Мы постараемся ответить на любой вопрос быстро и полно. Главное - не стесняйтесь их задавать )
Можно также написать кому-либо из Администрации вне форума. Виды связи указаны в соответствующей вкладке таблички)

0

91

И что по поводу возрастных рамок для лисиц, какая у них продолжительность жизни?

Вопрос уже не актуален после повторного изучения матчасти, однако по-прежнему хотелось бы узнать, куда лучше пойти во благо баланса активности между альянсами.

0

92

силок, здравствуйте.
Если вы хотите возрастную опытную лисичку, то могу вам порекомендовать пойти в рассвет дозорным. Нужны лисы, что будут сопровождать молодых в их обряде инициации.
В закате же нужны претенденты на место предводителя (опять же опытные лисы), которые смогут и в дискуссиях поучаствовать, и на публику поиграть, и вес у своих слов иметь будут. Увы, место самого предводителя уже зарезервировано. Но после выборов останется возможность примкнуть к довольным/недовольным и продолжить подогревать события.
Вот`c. Выбирайте, что вам ближе. Мы будем одинаково рады вас видеть на любой стороне :)

0

93

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заявить о себе и, возможно, привлечь потенциальных игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь: http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!

0

94

На сколько активно в данный момент идёт игра?

0

95

у вас не работает шаблон рекламы

0

96

Луна
Здравствуйте! Сейчас игра идет средним темпом: его задают сами игроки, ведущие покуда свободную игру. Скоро будет дан старт сюжетным квестам, и тогда скорость игры будет стимулироваться)
Ася
Все дело в падении серверов, поправим, спасибо.

0

97

добрый-предобрый вечер.
у вас в о л ш е б н ы й дизайн, вот :3 поменяйте, пожалуйста, аккаунту Rosemary пароль на, скажем,

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

- пароль никак не приходит на почту.
надеюсь, я не оплошал и на форуме идёт более-менее активная игра.

0

98

Розмаринушка, пароль стоит.
Очень рады вас видеть. Игра идет, хотя, конечно же, каждый новый игрок позволит нам двигать её гораздо активнее)
Если есть вопросы по миру, по лисам, по сюжету, по тому, куда отправить персонажа - я к вашим услугам здесь и в ЛС.
P.S.И благодарю за похвалу дизайну http://s2.uploads.ru/esNB2.png

0

99

Мельхиор, спасибо за быстрый ответ.
воспользуюсь вашим предложением и напишу в лс.

0

100

Доброго времени суток с:
А вот можно ли зарегистрировать дочь Аса и Розы, сестру Незабудки Полуночницу? даром что её нет в акции.

0

101

Полуночь, здравствуйте.
Со стороны амс никаких ограничений нет - для подобного нахождения родственников и создавалось генеалогическое древо альянсов.
Что же касается Аса - думаю, против он не будет, но советую все же дождаться его ответа здесь или обсудить этот вопрос в ЛС.
В любом случае, без семьи, друзей и игры вас не оставим c:

0

102

Полуночь, здравия.
Я буду рада, если у меня появятся в игре родственники. И, видимо, благо, что акцию на нее я еще не запилила - ибо тогда весь ее образ полностью ваш. За исключением возраста - он совпадает с возрастом Незабудки.
Буду рада видеть в игре)

0

103

Добра)
Присматриваюсь потихоньку к форуму, подумываю о регистрации. Вот возник вопрос. Прочла, что лисы выбирают себе пару на один сезон, и что родители и дети не испытывают друг к другу чувств, после того, как лисята вырастают. Выходит, по игре совершенно не корректно использовать такие понятия как любовь, влюбленность и подобные им?
Ну, и вопрос на будущее: кому-то из игроков нужны сестры\друзья\детеныши? Желательно самки, за самцов, увы, у меня получаются скудные отыгрыши.

0

104

Ой, прошу прощения, нашла тему "Требуются в игру", как-то больше привыкла видеть подобный раздел в акциях)
Но вот прочла в сообщениях выше, что есть генеалогическое древо, но то ли я слепая, то ли еще что - не нашла. Можно ссылку на него?
Благодарю.

0

105

Серая
Здравствуйте! Использовать подобные категории чувств вполне себе уместно если речь идет об отношениях внутри семьи, либо на этапах гона, поиска партнеров (начинается последний примерно в районе  ноября-декабря). Применительно же к семье уже распавшейся речь может идти о дружбе, привязанности и доверии)
Древо находится тут*, и можно смело предлагать любым лисам родственные связи, никто не откажется)
С нетерпением ожидаем вашей регистрации)

0

106

Благодарю)
Я вот тут подумала, и взяла бы кого-нибудь и потомков нынешних предводителей Альянса Горного Рассвета. Это возможно, учитывая, что по игре самих предводителей пока нет?

0

107

Серая
У вас есть возможность связаться со мной в скайпе?
rabidherring1

0

108

Здравствуйте, можно забронировать роль из "Нужных персонажей" по имени Полынь?

0

109

Прошу прощения, пожалуй, забронирую сразу с акаунта, что бы не было путаницы. Позволите придержать написание анкеты на четыре дня?

0

110

Полынь, доброго времени суток! Придержим, конечно же)

0

111

Здравствуйте, прекрасные. Уже часик обиваю ваш порог, пробежалась по темами матчасти, позалипала на легенды... Хочу к вам в пушисто-мягколапый коллектив. с:
Список Альянсов видела, как-то сомневаюсь, куда податься. Может, подскажете, где пополнение рядов нужнее и где игра идёт веселее? Заранее благодарна.

0

112

Комок меха, здравствуйте! Рады вас видеть)
Всё зависит от того, какой игры вы хотите.
У нас есть прекрасная должность предводителя Рассвета. Невероятно нужная и невероятно важная. Рассвет будет на вас буквально молиться) Особенно и потому, что с его появлением мы сможем начать большую часть запланированной квестовой ветки.
Также Рассвету нужны лисята и взрослые дозорные. Возможно рассмотреть и атамана, если у вас получится действительно интересный персонаж.
Если про активную и веселую игру - этим пока что отличается Закат. Там нужны взрослые лисы, что будут стойкой оппозицией новому правящему режиму (роль предводителя на данный момент уже закреплена за игроком, пусть пока и не отыграна). Не откажемся и от его сторонников, а также просто следопытов и лисят.
На всякий случай уточню, если вы захотите стать лисенком, что сейчас они как раз вышли из родительских нор/пещер и начали осваивать этот мир.

0

113

Мельхиор
Спасибо за столь быстрый ответ.)
Предводитель... Я не совсем уверена, что смогу постить достаточно часто, а роль важная - не хотелось бы подводить простоями с постами. С какой частотой примерно у Вас идёт отпись на форуме? Раз в два-три дня (исключая моменты кошмарного цейтнота, когда пишу раз а неделю) устроит? Тогда я бы рассмотрела этот вариант. А так у меня уже есть примерный набросок персонажа в голове. Хотелось оговорить его в личных средствах связи, если можно. А там уж, думаю, мы выясним, где этот кадр сможет прижиться.

0

114

Комок меха, мы более чем лояльны)
И такая частота нас вполне устроит - примерно так игра пока что и идет. Потому о постах не волнуйтесь. Единственно что - попросим вовлеченности в сюжет и, возможно, каких-то решений по судьбе Альянса по мере продвижения игры.

По поводу связи - скорее всего на большинство вопросов смогу ответить и я (контакт и скайп в шапке). Но наиболее точно всё обсудить вы можете с нашим глав.админом Пересмешником в скайпе. Правда, будет он только после 11 вечера по мск.
Так что решайте, кого из нас предпочтете?

0

115

Мельхиор
Спешу к Вам в скайп, роняя по дороге мышей, уважаемый повелитель бабочек. :)

0

116

Мельхиор написал(а):

Полуночь, здравствуйте.
Со стороны амс никаких ограничений нет - для подобного нахождения родственников и создавалось генеалогическое древо альянсов.
Что же касается Аса - думаю, против он не будет, но советую все же дождаться его ответа здесь или обсудить этот вопрос в ЛС.
В любом случае, без семьи, друзей и игры вас не оставим c:

Ас написал(а):

Полуночь, здравия.
Я буду рада, если у меня появятся в игре родственники. И, видимо, благо, что акцию на нее я еще не запилила - ибо тогда весь ее образ полностью ваш. За исключением возраста - он совпадает с возрастом Незабудки.
Буду рада видеть в игре)

итак, спустя некоторое время я решил зарегистрироваться.
тогда ждите от меня активной игры, я сейчас пойду анкету писать.

+1

117

Здравствуйте)
Хочу податься к южным лисам
Я так поняла, что брать окрас чернобурки нельзя?
Если нет, то можно сделать персонажа альбиноса?

0

118

Аля
Доброго времени суток)
Цитирую одну из тем:

В игре нет существующих в реальности пород лис, существуют лишь три основных окраса: белый, серый, его оттенки, и рыжий. Внешние признаки животных, вроде длины лап, хвоста, схожи и соответствуют признакам реально существующей обыкновенной лисицы.

Таким образом, альбиносов у нас нет, тем более среди лис Заката светлые оттенки шерсти не встречаются совершенно.

0

119

Доброе время суток. Творческий проект RED FOX в очередной раз приглашает Вашу ролевую на участие в конкурсе "лучший проект золотой осени №2". Подробности, а так же совершенно новые правила голосования можно найти на проекте. С уважением, Лис.
*если Вас беспокоит подобное зазывательство и Вы желаете, чтобы оно не повторялось, просьба сообщить в ЛС Красному Лису с указанием ссылки на Ваш проект.
Всего доброго и хорошего Вам настроения =)

0

120

RED FOX
Спасибо за приглашение, обязательно примем участие!

0


Вы здесь » Проект "ЛИС" » Гостевая » Гостевая