Чувствуя приближение ночи, в которую она достигнет пика своих сил, нечисть медленно выползает из расщелин, покидает заброшенные подвалы и темные леса.
В этот раз нечистая сила всерьёз намерена избавиться от оков хаоса и воцариться в мире. Чтобы сделать это, ей нужно выведать самые потаённые секреты духов живущих существ.
Каждую ночь нечисть проводит ритуал, позволяющий ей потревожить случайный дух и, выведав его секреты, приблизиться к своей жуткой цели. Противиться ритуалу и соврать невозможно - правда так или иначе будет обнародована.
Во имя хаоса.
Галерея тайн
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться12015-10-25 18:32:32
Поделиться612015-10-28 23:08:10
Как долга ты планируешь обитать на ролевых? Всю жизнь или лет эдак до сорока?
А не знаю. Была же у нас попытка со Смехом уйти в вольное писательское плавание. Как мои знакомые так или иначе уйдут, так, наверное, уйду и я. Очень не люблю приходить на незнакомые ролевые к незнакомым игрокам и админам. Во мне просыпается маленький комментатор-командир, который начинает их критиковать. Конечно в результате мы так и знакомимся с админами, но не, пора эту привычку бросать.Вот Смех выдаст меня когда замуж, тогда, видимо, сяду дома и буду писать поэмы.
Поделиться622015-10-29 14:44:15
Мельх,
Как часто тебе хочется менять что-либо в характерах персонажей?*у меня лично иногда бывает такой бзик :3*
Как пришла идея обозвать перса Мельхиором? А какие теперь ассоциации связаны с этим словом?*кроме, понятное дело, имени упоротого Хмеля :3*
Поделиться632015-10-29 14:46:45
О, и ещё: когда ты случайно забредаешь на новую ролевую, что может тебя серьёзно увлечь и заставить задуматься о создании собственного перса на этой ролевой?
Поделиться642015-10-29 18:49:49
Как часто тебе хочется менять что-либо в характерах персонажей?*у меня лично иногда бывает такой бзик :3*
Прям кардинально - редко. А небольшие изменения во время отыгрыша неизбежны - притираешься к персонажу, он начинает расти, получает глубину, не прописанную в первоначальной анкете.
Как пришла идея обозвать перса Мельхиором? А какие теперь ассоциации связаны с этим словом?
Ну, на Мельхиора ассоциация одна - мельхиор (сплав меди с никелем). Правда по жизни что-то не доводилось слышать о нем в последнее время.
Выбор имени был долгим и нудным. Хмель как вариант был с самого начала, но вот что-то не привлекал.
Выше уже было про Коноплянника и Бюльбюля. Еще были варианты Турухтан, Дурман(он даже стоял в качестве ника), Лютик и около десятка совсем несерьезных. В итоге как-то совершенно случайно начала проговаривать "хмель-мель" и тут пришло озарение на мельхиор. Пусть сам сплав и серенький, но в его основе рыжий и серебристый компоненты, так что по окрасу подошло. Ну и объяснение, что это "хмель" и "ор" тоже пришло быстро.
когда ты случайно забредаешь на новую ролевую, что может тебя серьёзно увлечь и заставить задуматься о создании собственного перса на этой ролевой?
Первый делом дизайн. Потом смотрю на наполнение объявления. По нему можно многое понять об игре и амс. Потом уже идет черед идеи мира и персонажей. Они должны быть не "напряжными". Т.е. чтобы я могла войти в игру без обязательного знакомства со всеми существующими игроками и их планами. Кстати, если ролевая уже существует и там много отыгрышей, возможность кратко прочитать о них вместо того, чтобы перелопачивать темы - также плюс.
И должно быть безусловно свободное время. Без него я точно не пойду на какую-то ролевую, пусть она мне тысячу раз будет нравится)
Поделиться652015-10-29 19:50:01
Мельхиор, вдохновляешься реальными ситуациями на написание поста?
Поделиться662015-10-29 20:26:36
вдохновляешься реальными ситуациями на написание поста?
э-э-э, как то не приходилось. Обычно реальность и то, что происходит на ролевых, находятся в разных чашах безумия. И как-то перенести что-то из одной в другую сложно.
Поделиться672015-10-30 00:15:50
А тем временем меня снимают с почетного пыточного места и водружают Мыс!
Поделиться682015-10-30 00:17:27
Первый вопрос закину я.
Несколько простой и традиционный: как пришла идея создать данного персонажа? Почему не олень, о котором сначала шла речь?
Поделиться692015-10-30 22:22:44
Мыс, любишь ли ты флуд. Считаешь ли ты, что это важная составляющая ролевой?
Поделиться702015-10-30 22:34:54
Честно говоря, я и не знаю, что спросить у тебя, подруга.
Нравится играть на ролевых то?
Поделиться712015-10-31 08:48:20
Мыс, как ты решила, в каком Альянсе будет твой персонаж? И были ли проблемы с написанием анкеты?
Поделиться722015-10-31 11:41:10
Мыс,
Любишь ли ты, когда твоё творение занимает первые места (имеются в виду не только рисунки)? Почему?
Поделиться732015-11-01 19:50:48
Несколько простой и традиционный: как пришла идея создать данного персонажа? Почему не олень, о котором сначала шла речь?
Ну, под грозным натиском Пересмешника мне все равно пришлось бы создавать второго персонажа, а так как на тот момент роль оленя была не так важна, поэтому я и создала Мыса, оставив Пятнистого на потом.
Мыс, любишь ли ты флуд. Считаешь ли ты, что это важная составляющая ролевой?
Как многие могли заметить я редко появляюсь во флуде, да и в жизни не особо разговорчивый человек, а вот почитать что там пишут я только за, это мне нравиться.
Я думаю без флуда никуда, писать посты, конечно, дело хорошее, но иногда так лень, а вот во флуде можно поболтать на свободные темы, узнать игроков получше и т.д.
Нравится играть на ролевых то?
Сначала затощил на ролевые, заставлял играть там, потом делать собственные и только теперь после стольких спрашиваешь нравится ли мне тут? Канешн нравится о чем вопрос С:
Мыс, как ты решила, в каком Альянсе будет твой персонаж? И были ли проблемы с написанием анкеты?
Я не особо задумывалась в каком Альянсе будет персонаж, как-то сразу захотелось в ГР. Может окружающий горный пейзаж показался более привлекательным нежели морское побережье.
С анкетой у меня всегда одна проблема - характер. Никогда не умела нормально его описать.
Мыс,
Любишь ли ты, когда твоё творение занимает первые места (имеются в виду не только рисунки)? Почему?
Конечно люблю, кто ж такого не любит, правда на моем веку вроде такого еще не было)
Почему? Ну прям годиться собой начинаешь, что это ты сделала, а не кто-то другой, а главное, что работа другим понравилась.
Поделиться742015-11-01 19:57:42
Отважный дух Мыса, справившись с испытанием, передает почетное право сгинуть под пытками Туману.
Поделиться752015-11-01 20:05:09
Туман, какая часть поста у тебя получается лучше всего?
Поделиться762015-11-01 20:45:00
Туман, признавайся, персонаж молчун потому, что лень отыгрывать длинные разговоры? xd
Поделиться772015-11-01 22:46:30
Туман, какая часть поста у тебя получается лучше всего?
Наверное, середина. Начинать тяжело, но если уж кран открутил, слова польются потоком. Главное потом вовремя закрутить)
Туман, признавайся, персонаж молчун потому, что лень отыгрывать длинные разговоры?
Нет, я люблю усложнять жизнь соигроку. Попробуй поиграй с персонажем, который не будет поддерживать пустую беседу о погоде и природе)
На самом деле, мне просто нравиться играть за молчунов. В процессе размышлений порою рождаются действительно неплохие идеи для дальнейшего отыгрыша. Да и молчание - что-то вроде ограничения, приходится крутиться и думать, как сделать пост интересным. Обилие диалогов - это куда проще.
Отредактировано Туман (2015-11-01 22:49:13)