Вверх
Вниз

Проект "ЛИС"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проект "ЛИС" » Нашествие » Галерея тайн


Галерея тайн

Сообщений 31 страница 60 из 77

1

Чувствуя приближение ночи, в которую она достигнет пика своих сил, нечисть медленно выползает из расщелин, покидает заброшенные подвалы и темные леса.
В этот раз нечистая сила всерьёз намерена избавиться от оков хаоса и воцариться в мире. Чтобы сделать это, ей нужно выведать самые потаённые секреты духов живущих существ.
http://img3.goodfon.ru/original/5040x3900/3/1b/halloween-pumpkin-face-3643.jpg
Каждую ночь нечисть проводит ритуал, позволяющий ей потревожить случайный дух и, выведав его секреты, приблизиться к своей жуткой цели. Противиться ритуалу и соврать невозможно - правда так или иначе будет обнародована.
Во имя хаоса.

0

31

Мельх,
хд

А что ты чувствуешь, когда понимаешь, что со-игрок ушёл совершенно в противоположную сторону от того, что предполагала ты? И с какими мыслями ты тогда пишешь пост? :3
О, и ещё: что больше тебя вдохновляет на пост: абстрактная муза, пост со-игрока или пинок "начальства"(ну мало ли)?))

0

32

Орхидея написал(а):

А что ты чувствуешь, когда понимаешь, что со-игрок ушёл совершенно в противоположную сторону от того, что предполагала ты?

Фейспалм. Громаднейший. Крушение планов. Тихо рыдаю. Секунды две. А потом сижу в ступоре, думаю "ну какого же лешего ты творишь, дружище..." и пытаюсь понять, можно ли обратно вернуть перетянутое "одеяло".
А если со-игрок ушел в свою далекую степь еще и при том, что мы какие-то ходы обговорили, первым делом всё недовольство вываливается на него, потом обязательно вместе поржать, а потом уже его подключить к решению насущных проблем по продолжению сюжета.

Орхидея написал(а):

И с какими мыслями ты тогда пишешь пост? :3

Обязательно в мыслях персонажа отражаю недоумение таким внезапнейшим поворотом. Потом стараюсь некоторое время размышлять над каждой фразой, лишь бы только на этот раз меня поняли правильно)

Орхидея написал(а):

что больше тебя вдохновляет на пост: абстрактная муза, пост со-игрока или пинок "начальства"(ну мало ли)?))

Я бы сказала, что вот так вот прям вдохновлять - ничто. Начальство может пнуть, со-игрок может пнуть, муза может пнуть(хотя скорее совесть - она моя муза на все начинания). Но пока я не сяду, не напишу три последние строчки поста(да, я пишу с конца, можете об этой тактике дополнительно разузнать XD), то ничего не сдвинется. Могу написать весь пост без какого-то начального вдохновения, но текст сам пойдет и меня заразит азартом его закончить.

0

33

Мельхиор, расскажи о самом твоем любимом и запомнившемся чужом персонаже, с которым тебе доводилось играть. Все равно, с какого форума и какой тематики.

0

34

Иволга, ох и задачка.
*усердно чешет репу и думает, чего бы поправдивее сочинить*

Сейчас эта любовь кажется иррациональной, но был когда-то такой перс Зверобой во времена, когда мои посты едва вырывались за пару строк. Мы не общались, вроде как даже не играли вместе, а его постов можно пересчитать по пальцем одной-двух рук.
Но он вот чем-то запал мне в душу. Может от имени прусь, не знаю  http://s2.uploads.ru/ktPLg.png

Не скажу, что любимые, но определенно запомнившиеся - Агата и Нейр. До сих пор не знаю, как не убила их сама и не дала убить модераторам и мастерам той ролевой. Но то, что эти личности профессионально действовали на все нервные окончания разом - факт. Конечно, в силу возраста.
Сейчас память о тех временах только положительная осталась, а тогда....ух!)

0

35

Мельхиор написал(а):

Не скажу, что любимые, но определенно запомнившиеся - Агата и Нейр. До сих пор не знаю, как не убила их сама и не дала убить модераторам и мастерам той ролевой.

Я просто думала, что у тебя железные нервы :3 Или у тебя отсутствует вообще такая эмоция, как злость. возможно так и есть

Был ли такой человек, после каждого поста которого, тебе приходилось делать данные вещи:

Мельхиор написал(а):

"Чорт..."
*проходит некоторое время*
"Да я же черт возьми была гением!" либо "СЖЕЧЬ!"


И ещё вопрос. За кого тебе играть приятней/удобней - за людей или животных? А может тебе нравится, что-нибудь такое концептуальное-экспериментальное? Например, на олимпиадах по литературе часто описывают комнаты и происходящие в них события от имени дроздов, фикусов, кофеварок и шкафов.

0

36

Брусника написал(а):

Или у тебя отсутствует вообще такая эмоция, как злость. возможно так и есть

Не отрицаю такой вероятности. Либо она у меня предельно снижена.

Брусника написал(а):

Был ли такой человек, после каждого поста которого, тебе приходилось делать данные вещи:

Один такой сидит сейчас перед экраном и задает мне этот вопрос)
Не зря же поделили доску почета по-братски - твоя описательная часть постов, как я уже когда-то говорила, мне очень нравится. И волей-неволей я, так в неё однажды влюбившись, попыталась взять на вооружение. Есть ли успехи - вам виднее всем.

Брусника написал(а):

И ещё вопрос. За кого тебе играть приятней/удобней - за людей или животных?

Скорее зависит от отыгрыша. Иногда удобнее за человека - уж мы то точно знаем, как человек выражает эмоции, как устроена его физиология, можем на крайний случай представить свою реакцию и её описать. С животными же проблема в том, что мы их очеловечиваем. Но для грамотного антропоморфного персонажа нужна очень хорошая база по самому животному. Так недавно Пересмешник задал мне действительно волнующий вопрос: "А лисы могут плакать? Именно испускать слезы?" И вот задумалась.
И таких моментов море.
Но с другой стороны, если намерено отходить от подобного соблюдения правил и играть свободно - животные как-то попроще воспринимаются. И нахватавшись поверхностных знаний уже особых проблем не испытываешь. И обретаешь, хотя бы виртуально, скилл полета/лазания по деревьям/плевка ядом и т.п.

Брусника написал(а):

А может тебе нравится, что-нибудь такое концептуальное-экспериментальное? Например, на олимпиадах по литературе часто описывают комнаты и происходящие в них события от имени дроздов, фикусов, кофеварок и шкафов.

Пфф, очень люблю. Игра на грани абсурда, столкновение логики и мысли. Таракан Василий, перфоратор Ашот и мутировавший огурец (из одного так и не увидевшего свет опуса) не вызвали бы никаких проблем с игрой от них. Сказала бы даже наоборот - посты лились бы рекой. За Василия так точно лились, опыт был)

0

37

Мельхиор, скажи мне, имели ли место какие ожидания, предположения относительно того, что же будет в 2015 году, когда ты только начинала играть? Может, мечты?

0

38

Мельхиор, нравится ли тебе писать посты под музыку? Или творчество требует тишины и сосредоточенности?

0

39

Пересмешник написал(а):

имели ли место какие ожидания, предположения относительно того, что же будет в 2015 году, когда ты только начинала играть? Может, мечты?

Никаких. Абсолютно. Как нет сейчас никаких загадок на какой-нибудь 2020ый. Просто играю в свое удовольствие.

Таволга написал(а):

нравится ли тебе писать посты под музыку? Или творчество требует тишины и сосредоточенности?

Нравится. Но часто бывает так, что найти подходящую музыку очень трудно. И подходящую под настроение, и подходящую под пост. Ибо иногда настроение моё и настроение в постах может кардинально различаться. В такие моменты иногда лучше посидеть в тишине, проникнуться творящимся под клавишами клавиатуры действом и, приведя себя в нужную кондицию, включать)

0

40

Мельхиор, расскажи, пожалуйста, в какой момент наступило осознание того, что ты что-то умеешь и способна передавать знания другим, стать, так сказать, преподавателем постописания? От чего это зависело? Это было удовлетворение своим уровнем, просто невероятное количество свободного времени, или же производственная необходимость, желание таким образом расшевелить форум?

0

41

Пересмешник, ну и вопросец  http://savepic.ru/4291539.png

Это были юношеский максимализм, чья-то так удачно стащенная идея и осознание того, что на тот момент на ролевой мало кто мог вот так сходу пойти в учителя. А я ж админ, надо пример давать, чтобы механизм закрутился.
Так и вышло.

0

42

Мельхиор, возник еще один вопрос: от чего зависит твоя, прошу прощения за спертую спортивную формулировку, писательская форма? Может быть, влияет сезон, месяц? Как долго находишься на пике, если постоянно пишешь посты? Как считаешь, сколько раз в принципе за свою ролевую судьбу тебе удавалось выйти на этот пресловутый "пик формы"?

0

43

Пересмешник, зависит исключительно от того, если у меня желание убить моего текущего собеседника ^____^
Если желание есть - то и силы на пост появляются.

А вообще, если серьезно...понятия не имею, бывали ли у меня какие-то пики формы. Я просто что-то пишу, потом спустя время перечитываю. Иногда действительно удивляюсь, что написано было круто, иногда удивление обратное...

0

44

Мельхиор, как ты можешь в целом охарактеризовать свой игровой стиль? С выделением основных элементов и примочек, пожалуйста :-)

0

45

Пересмешникhttp://savepic.org/3537481.png

Нет у меня своего стиля. Я несчастный копирастер, который нахватался понравившихся приемов и пытается их использовать. Иногда пробивает на серьезность, описательность и высокую подачу. Но чаще что-то встречается этот ублюдошный ироничный стиль, когда заодно прихватывается описание упомянутых Брусниковй шкафов и дроздов (естественно с указанием их точки зрения) и серьезно относиться к написанному не получается.

0

46

Мельхиорhttp://s3.uploads.ru/MW81V.png
Через какие ... эм.. приемы ты проецируешь образ персонажа, отыгрываешь его характер? Через речь, повадки, еще что-то?

0

47

Пересмешникhttp://savepic.net/3598321.png

Через какие приемы я передаю образ персонажа...есть один. Я беру буквы. Пишу их последовательно. Они собираются в слова. Потом слова собираются в предложения, а потом они устраивают революции и обретают смысл жизни.

Через всё его непосредственное бытие. Через то, как он спит, ест, говорит, думает, чешется и т.п.

0

48

Мельхиор, вспомни свой самый упоротый сон, навеянный ролевыми.

0

49

Пересмешникhttp://uploads.ru/i/B/w/u/BwuXG.png

Я снов практически не запоминаю. И чтобы что-то было из оставшихся запомненных было связано с ролевыми...скорее во снах мне приходят идеи новых ролевых/миров/образов/ситуаций.

0

50

Мельхиор, и какой же из миров/образов/ситуаций/ был навеян снами?

0

51

Мельхиор, и тут же ещё один вопрос в тему: как ролевые влияют на твою повседневную жизнь? Прививают какие-нибудь черты характера?

0

52

Мельхиор, продолжаем град вопросов.
Как относишься к общению на форумах? Любишь ли флудить, быстро ли привязываешься к собеседнику? Надолго ли остаются связи? Вспоминаешь ли о игроках, связь с которыми утеряна?

0

53

Идем далее: случались ли моменты, когда хотелось хлопнуть дверью, бросить всё и уйти? Часто?
Хочется ли сейчас освободиться от ролевых оков на веки вечные? Готова ли сделать этот шаг? Почему?

0

54

Мельхиор, примеряешь ли образ персонажа на реальную жизнь? Бывает такие ситуации, когда ты сознательно или бессознательно задумываешься о том, как бы поступил твой персонаж?

0

55

Кому-то не хватает в организме металла...

Пересмешник, белидес. Хотя там еще большое влияние оказала Дюна.
Одна фантастическая хрень, о которой знает только Бру~
Еще одна фантстическая хрень с вакцинами из будущего которая успешно на данный момент вписалась в предысторию одной фантастической хрени, о которой знает только Бру.

Пересмешник написал(а):

как ролевые влияют на твою повседневную жизнь. Прививают какие-нибудь черты характера?

На самом деле да. Хотя это может быть субьективизмом, но от Мельха за это небольшое время я научилась невероятному пофигизму. А может этот пофигист всегда жил внутри меня и проявлялся, но теперь у меня нашлась личина, с которой его можно связать.

Пересмешник написал(а):

Как относишься к общению на форумах? Любишь ли флудить, быстро ли привязываешься к собеседнику? Надолго ли остаются связи? Вспоминаешь ли о игроках, связь с которыми утеряна?

Флудить не люблю, потому как стоит обновить страницу, а твоя шутка потеряла актуальность. Вот в чатике где-нибудь, в беседе вк, где именно что "живое" общение - там да. Там можно. Не зря же у нас за день набегало по несколько сотен сообщений в беседках.
Не знаю, привязываюсь ли к собеседнику. Если мы прям-таки почувствовали друг друга, то да, конечно буду вспоминать, что был чувак с таким ником. Могу о нем вспомнить, как было выше со Зверобоем. Но страдать/скучать вряд ли буду.

Пересмешник написал(а):

случались ли моменты, когда хотелось хлопнуть дверью, бросить всё и уйти? Часто?

Нет. У меня бывают временное нежелание заниматься чем-либо. Обычно из-за чтением запоем какой-то крутой книги или прохождения компьютерной игры. Но как только они заканчиваются, эйфория позволяет вновь с новыми силами взяться за ролевые.

Пересмешник написал(а):

Хочется ли сейчас освободиться от ролевых оков на веки вечные? Готова ли сделать этот шаг? Почему?

Нет. Будет непривычно скучно без них. Потому как писать сама одна я хоть и могу, но это же разговор моих героев с моими же героями. Заранее продуманный сюжет, никаких удивлений. А со-игрок позволяет лишний раз встряхнуться.

Пересмешник написал(а):

примеряешь ли образ персонажа на реальную жизнь? Бывает такие ситуации, когда ты сознательно или бессознательно задумываешься о том, как бы поступил твой персонаж?

Не, даже человеческих персонажей из ролевого мира я не тащу в мир реальный. Но вот предаться каким-то мечтам и задуматься над развитием событий в этом вымышленном мире с позиции творящего писателя-демиурга бывает интересно. В том числе развить линии героев, ситуации. Хорошо занимает мозг, когда надо отвлечься от чего-то.

0

56

Мельхиор, как считаешь, какое из твоих многочисленных прозвищ наиболее к тебе приросло? Настолько, что ты стала однозначно ассоциировать его с собой и улыбаться, когда слышишь слово в повседневной жизни?

В эту же тему: как часто с тобой происходят случаи неконтролируемой истерики, когда какая-либо ситуация провоцирует тебя на воспоминания о веселых флудобеседах?

0

57

Пересмешник написал(а):

Мельхиор, как считаешь, какое из твоих многочисленных прозвищ наиболее к тебе приросло? Настолько, что ты стала однозначно ассоциировать его с собой и улыбаться, когда слышишь слово в повседневной жизни?

Охохо, у меня нет таких прозвищ, которые я могла бы услышать в реальной жизни. Именно из ролевых. Так-то я везде и всюду Абраша. Меня даже учителя так звали в школе XD
Как Виндести меня зовут только те, кто меня знал, как Виндести. А сплав мельхиора мне еще не встречался на буднях. Остальные имена аналогично.
А если ты про всяких серьезных бабочек - как-то не вспоминаю о них в такие моменты.

Пересмешник написал(а):

В эту же тему: как часто с тобой происходят случаи неконтролируемой истерики, когда какая-либо ситуация провоцирует тебя на воспоминания о веселых флудобеседах?

Скорее очень редко. И скорее только тогда, когда что-то вот прям реально напомнит, что даже без шансов подумать о чем-то другом. Чаще бывает, что я читаю что-то веселое флудовое в процессе его появления и участия в беседе, еду в транспорте, и улыбаюсь как идиот во все 32)

0

58

Мельхиор, когда и как ты открыла для себя мир ролевых? Как ты прошла путь от простого пользователя до великого админа?

0

59

Мыс написал(а):

когда и как ты открыла для себя мир ролевых

Первой ролевой был какой-то форум по ТЛК, еще в те времена, когда было модно переезжать по шесть раз в месяц на новую площадку. Но как таковой игры я там не начала. Только читала и подала анкету.
А именно полноценной первой ролевой стали нс:кс.

Мыс написал(а):

Как ты прошла путь от простого пользователя до великого админа?

Эм...я сразу была админом http://s3.uploads.ru/tGfwb.png

0

60

Мельхиор настолько крута, как курица, миновавшая стадию яйца, так сказать птичка перешедшая к живорождению ХД
Как долго ты планируешь обитать на ролевых? Всю жизнь или лет эдак до сорока?

+1


Вы здесь » Проект "ЛИС" » Нашествие » Галерея тайн