Альянс: Горного Рассвета
Должность: Доверенный
О жизни белесого невидимки
Я был слабым, неумелым и, как зачастую кажется многим лисятам в том возрасте, никому ненужным оборванцем. Оттого же я был и несчастен, ибо видел свет как серую тень бескрайнего неба, падшую лишь на меня одного.
Мне приходилось бороться не только со сложной системой мира, но и с собственными неудачами и нападками со стороны родных братьев. Увы, этому никогда не учат, и я едва ли не сдался в той битве ядовитых слов. Но «едва ли» не значит, что сдался. Не знаю, кого на самом деле я должен благодарить — себя за свою отчаянность или моего отца за его твердость, но мы вдвоем совершили то, что я должен был по определению сделать сам — смастерить из белого никудышного лисенка взрослого статного лиса, готового к любым преградам.
Жаль, что жизнь не наградила меня способностью схватывать все на лету. Хорошо, что жизнь наградила меня непревзойденным упорством и усердием.
Эти качества стали причиной того, чем я являюсь теперь.
Только благодаря им я научился смело глядеть на небо, в толпу и в будущее, не боясь быть сокрушенным хотя бы морским бризом, дующим в самую морду. И если кто-то заполучил свою удачу, едва махнув хвостом, то мои заслуги достались мне бессилием, голодом и бессонницей.
Эти три ужасающих благодетели держат меня на вершине моего общественного дела и будут держать до тех пор, пока я самолично не лишусь собственных лап.
Из воспоминаний белого лиса
Отредактировано Ас (2015-08-14 18:57:39)