Очень просим о соблюдении взаимности и мечтаем видеть в вашем сообщении ответную ссылку на нашу рекламу.
Ваша реклама #2
Сообщений 181 страница 210 из 925
Поделиться1812015-10-21 19:05:02
Хочешь узнать больше? |
Поделиться1822015-10-21 19:10:10
О мире • Разыскиваемые персонажи • FAQ по форуму
------- ♦ -------
История начинается с того момента, как живущие на огромном и непознанном материке волки потеряли бессмертие и стали умирать от неизлечимой болезни. Пытаясь спастись чудодейственным растением, волки оттягивали свою смерть, но жажда найти окончательное противоядие жгла их души.
Но некогда умершим посчастливилось получить второй шанс на жизнь: просыпаясь на другом берегу огромной и длинной реки, они обретают смысл своего существования и готовятся исполнить волю своего бога - уничтожить живых себе подобных.Наш проект может предложить вам:
• регистрацию за практически любое понравившееся животное;
• нелинейный интересный сюжет;
• образование своих группировок и стай в реальном времени;
• изучение скрытых участков карты;
• теплую и уютную атмосферу;
• активную игру;
• технические дополнения, упрощающие игру и делающие ее более комфортной.
Поделиться1852015-10-21 19:16:44
каноничные племена • старый лес • дружелюбные игроки • отзывчивая амс-команда
CW. рассвет
Поделиться1862015-10-21 19:17:21
|
Поделиться1892015-10-21 19:20:33
Стоп. Пожалуйста, не прокручивай рекламы дальше, а остановись на секунду, и обрати своё внимание на это объявление.
Ищешь хорошую ролевую про старых-добрых Котов-Воителей, где всё ещё сохранены традиции, но также присутствует что-то новое, интересное? Мы рады предложить тебе нашу ролевую, где администраторы - добрые, отзывчивые, талантливые и понимающие люди, где дизайн прост и не перегружен режущими глаза кнопками или мигающими со всех сторон картинками, где главное в людях - доброжелательность и взаимопонимание. Мы не называем себя особенными, крутыми, самыми лучшими или универсальными: на просторах Интернета полно таких. Мы рады лишь тому, что мы есть, а если ты захочешь быть с нами - также с радостью приютим тебя. Всю информацию о правилах, сюжете и игре ты сможешь найти на нашем форуме.
Поделиться1902015-10-21 19:24:34
Хэй, путник! Остановись на секунду, выслушай, что я тебе скажу. Ты слышал когда-нибудь о котах-воителях? Их история такая долгая, что немногие знают, откуда она началась. Сейчас же четверо кланов - Поднебесный, Южный, Штормовой и Птичий - живут в мире на новых территориях. Но над их головами сгущаются тучи, а помощи ждать неоткуда. Но, может быть, ты сможешь изменить это? Станешь ли ты целителем, врачующим раны племени, или предводителем, ведущим котов на бой? Всё зависит от тебя. Всё зависит от выбора.
Списки кланов ★ Коты-Воители: Всё зависит от выбора ★ О кланах
Поделиться1922015-10-21 19:27:09
Когда-то вода касалась даже горного склона, но постепенно ушла, и обмелела бухта, где остались обломки старых кораблей. В этом почти забытом и бесплодном краю сохранились вымершие в других местах виды и появились новые. | ||
Первыми хищниками стали волки, они и заняли основную, главенствующую нишу. |
Поделиться1952015-10-21 19:28:56
-------------------------------------
[О них поет ветер] | [Стаи и группировки]
Поделиться1972015-10-21 19:30:17
Шелгаре Ловчая | Шеридан |
Внимание: данные персонажи уже были введены в игру и успели оставить следы в истории форума! Для каждого из них существуют особые условия подачи анкеты!
Поделиться1982015-10-21 19:31:20
Сюжет | Требуются в игру | Особенности племен
- <Женщины,> - закатил глаза исполин. - <Прибежала в чужой лагерь, разгромила, родила, сказала спасибо и пошла домой...>
***"А ведь она еще не знает о том, что я люблю ее." - Вдруг вспомнил Тмин. Это было такое ощущение неправильности, что у него даже, казалось, заболела голова. Как это Тигровая Лилия еще не знает?
Мир как раз есть верх справедливости. Что бы ни случилось - сие есть справедливость. У тебя не хватило сил спасти свою жизнь - справедливость. Ты убила нападающего на тебя хищника - тоже справедливость. Природа честна. Справедливо то, что выживает сильнейший, ведь так на свет получаются ещё более совершенные создания. (с) Рана, кошка Темного Леса***
- Я еще кое-что не сказал. Не мог там, при Камышинке. Потому что это серьезно и неправильно, но я ничего не могу с собой поделать. Быстролапка, я люблю тебя... - Он отстранился, чтоб снова быть перед ней и видеть глаза, но, столкнувшись с непониманием, тихо пояснил: Не как сестру. Я влюблен в тебя, понимаешь?***
- Звездоцаповы горы, чтоб вы в равнины превратились! - грозно выругался Жабозвёзд.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://otgoloski.net/
Поделиться2002015-10-21 19:32:53
Сарафина|Sarafina
Любящая и вернаяГлавная охотница прайда Ахади, 3 года. Она тихоня, скромная, ласковая. Друзей и своих близких никогда не предаст. Ожидается интересный сюжет
Elanna|Эланна
Игривая королева3 года. Королева прайда Муфасы, рассудительная, веселая, но малообщительная. Впереди захватывающий сюжет
Полезные ссылки:
Профиль за пост|Сюжет|Вы нужны нам|Правила
Welcome!
Поделиться2012015-10-21 19:38:36
Догорает закат, и багровые краски
переходят в ночные тона. За окном
пробуждаются сны, словно добрые сказки
проникают с застенчивой робостью в ДОМ.
Характеристика племен|Гостевая книга|Анкета
Поделиться2022015-10-21 19:39:22
Там, в дремучих лесах и на бескрайних пустошах, там, где река вьется вдоль долины подобно сверкающему серебряному змею, там, где мрачные сосны-великаны гордо тянут ветви к небу, живут четыре гордых племени котов-воителей. Из уст в уста передаются легенды и сказания об их бесконечной доблести, благородстве и отваге. Даже в самые суровые времена в сердцах истинных Воителей живет неукротимая вера, подогревающая их в самые лютые и беспощадные зимы. Позвольте же и вам рассказать о настоящем духе Воина, что никогда и никому не удавалось сломать...
список племен • акция "Лесная солянка" •
акция "котеночий БУМ" •основной сюжет • тотемы • задать вопрос
Поделиться2032015-10-21 19:42:14
тык*
- Ты идиот, Тучезвезд.
- Мордолап тебя за ногу через левое плечо!
- А вы знаете что такое матриархат? А вот Яснозвезд знает!
- Слушай, у меня есть отличный план...
- Вот чтоб вас маньяк заорлячил!
- Чаю?
- Сегодня день трезвенника.
- А я хочу быть повелителем мира, и что?
- ТООООООООООООООООООООООООР.
- О, еще один идиот.
- Я не идиот, я ТОР!
- Да это же ТРОЛЛЬ!!
- Нет, детка, это БЗ... (c)
Поделиться2062015-10-22 00:04:42
DARK TWILIGHT
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В трех вещах я была совершенно уверена: во-первых, Эдвард был вампиром, во-вторых, какая-то его часть, и я не знала насколько эта часть сильна, жаждала моей крови; и, в-третьих, я безоглядно и навсегда влюбилась в него.
В ПОИСКАХ СВОИХ ГЕРОЕВ
Поделиться2072015-10-22 00:30:52
http://playbook.rusff.ru/viewtopic.php? … 15#p221986
просто нажми на play