Очень просим о соблюдении взаимности и мечтаем видеть в вашем сообщении ответную ссылку на нашу рекламу.
Ваша реклама #1
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712015-10-05 16:49:17
| Анкета для учеников | Анкета для преподавателей | Анкета для обитателей |
| Документация | Гостевая книга |
----------------------------------
© Волшебство внутри нас...
ps. у на есть вкусняшки :D
Поделиться8722015-10-05 19:52:38
каноничные племена • старый лес • дружелюбные игроки • отзывчивая амс-команда
CW. рассвет
Поделиться8752015-10-05 19:56:46
О мире • Разыскиваемые персонажи • FAQ по форуму
------- ♦ -------
История начинается с того момента, как живущие на огромном и непознанном материке волки потеряли бессмертие и стали умирать от неизлечимой болезни. Пытаясь спастись чудодейственным растением, волки оттягивали свою смерть, но жажда найти окончательное противоядие жгла их души.
Но некогда умершим посчастливилось получить второй шанс на жизнь: просыпаясь на другом берегу огромной и длинной реки, они обретают смысл своего существования и готовятся исполнить волю своего бога - уничтожить живых себе подобных.Наш проект может предложить вам:
• регистрацию за практически любое понравившееся животное;
• нелинейный интересный сюжет;
• образование своих группировок и стай в реальном времени;
• изучение скрытых участков карты;
• теплую и уютную атмосферу;
• активную игру;
• технические дополнения, упрощающие игру и делающие ее более комфортной.
Поделиться8782015-10-05 20:01:50
Что если Вы попадете в мир, откуда нет выхода? Что если Вас затянет неизвестный город только потому, что Вы сбились с пути? Вот Вы лежите в своей уютной постели, а через мгновение оказываетесь в неизвестном месте - в отеле, в городе, которого нет на карте. И все, что Вы помните до того момента, как попали сюда, все тускнеет. А в памяти всплывает руна на потолке. Страшно... или интригует? Тем не менее, такое место существует и, хотите Вы этого или нет, если оно Вас выберет, то деваться будет некуда...
Акция - Поиск игроков! Не проходите мимо! Акционные персонажи проходят упрощённую регистрацию!
Поделиться8812015-10-05 20:02:56
Ведь многие не знают, что вещи, совершаемые силою волшебства,
может совершить и сердце силой любви и доблести".
© Жозеф Бедье "Роман о Тристане и Изольде".Есть ли у любви формула, или никакие амортенции и привороты не способны заставить насильно ни одного человека испытать это великое чувство? Правда ли, что Миллисент Бэгнольд не долго осталось занимать пост главы отдела магических происшествий и катастроф и ей прочат кресло министра магии? Неужели у главной ее соперницы Клеодоры Монтегю серьезные проблемы со здоровьем и почему причины ее обращения к колдомедикам держатся в строжайшем секрете? Связан ли интерес Винсента Яксли к Дарам Смерти со смертью его дочери? Правда ли, что Нарцисса и Люциус Малфои, доверившись таинственному юноше, ищут покровительства Альбуса Дамблдора, а Волдеморт разрушил до основания Малфой Мэнор? Откуда взяться снегу в Запретном лесу в конце сентября, и кто тот мальчик, что вышел навстречу Мэри МакДональд из лесной чащи? Сможет ли Ирэн Мелифлуа справиться с первым серьезным поручением Темного Лорда и убить артефактолога, который знает слишком много?
Разыскиваются следующие персонажи: Лили Эванс, Мэри МакДональд, Клеодора Монтегю, Миллисент Бэгнольд, Розмари Дойл, Элизабет Картер, Кристофер Скримджер, Наземникус Флетчер, Эмори Уилкс, Винсент Яксли, Антонин Долохов и другие.
Поделиться8852015-10-05 23:54:33
I'm wishing on a star
To follow where you are
I'm wishing on a dream
To follow what it means
Список ролей || Гостевая || Сюжет || Нужные персонажи
Поделиться8862015-10-06 11:19:45
Российская империя
сокровище нации
Поделиться8892015-10-06 18:55:57
Пройдя через битвы, сквозь время и боль, ты всё равно найдёшь то, что ищет каждый. Никто не знает, когда именно, но это случится.
Поделиться8902015-10-06 18:56:14
- о наших племенах - гостевая книга - анкета -
традиции здесь лет былых
пытаются воители прославить
и если ты - поклонник таковых
на "лепестках" успей свой след оставить
http://cwpf.rolevaya.ru/viewtopic.php?i … =14#p45029
Поделиться8912015-10-06 18:59:49
„if you could rewind your time,
would you change your life?“
„Здравствуй, моя смерть. Я рад, что мы говорим на одном языке. Мне часто нужен был кто-то,
кому все равно, кто я сейчас, кто знает меня и откроет мне двери домой; учи меня в том, что
может быть сказано мной, учи меня - слова безразличны, как нож. А тот, кто хочет любви,
беззащитен вдвойне. <...> Каждый видит прекрасные сны, каждый уверен, что именно он -
источник огня, и это - тема для новой войны.“
Поделиться8922015-10-06 19:00:47
-------------------------------------
[О них поет ветер] | [Стаи и группировки]
Поделиться8932015-10-06 19:01:28
http://starfleet.rusff.ru/viewtopic.php … =33#p23626
Нам полгода!
Акция №0. Я жду тебя | Акция №1. Кадеты | Акция №2. Жители | Акция №3. "Луч Свободы"
Отредактировано Почтовый лис (2015-10-06 19:01:45)
Поделиться8982015-10-06 19:06:54
Малфой-Мэнор.
– В руинах.
Что?..
Никогда не была Андромеда в Малфой-Мэноре, никогда не видела она древней твердыни старого рода, но предположила, что замок так давно существует, и, быть может, там есть какие-то руины, которые опасно трогать, кто знает, ибо что может случиться с таким замком? Откуда бы там взяться руинам теперь?
– И в склепе…
Дальше Андромеда не хотела слышать, ибо после слова «склеп» хороших слов не жди, только дурные, грустные, злые слова, руины и склеп – какое же окончание будет у этой сбивчивой речи?
— Андромеда Тонкс, «Nescience»