Очень просим о соблюдении взаимности и мечтаем видеть в вашем сообщении ответную ссылку на нашу рекламу.
Ваша реклама #1
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612015-08-01 20:39:35
Поделиться632015-08-01 23:17:55
Ценваль не продает кровь детям до 18
Они учатся добывать ее сами
lostgeneration
Поделиться642015-08-02 00:01:37
Поделиться662015-08-02 00:46:22
Ролевой каталог
Live Your Life
Правила | FAQ | Конкурсы
Поделиться692015-08-02 01:42:32
Сюжет | Требуются в игру | Особенности племен
- <Женщины,> - закатил глаза исполин. - <Прибежала в чужой лагерь, разгромила, родила, сказала спасибо и пошла домой...>
***"А ведь она еще не знает о том, что я люблю ее." - Вдруг вспомнил Тмин. Это было такое ощущение неправильности, что у него даже, казалось, заболела голова. Как это Тигровая Лилия еще не знает?
Мир как раз есть верх справедливости. Что бы ни случилось - сие есть справедливость. У тебя не хватило сил спасти свою жизнь - справедливость. Ты убила нападающего на тебя хищника - тоже справедливость. Природа честна. Справедливо то, что выживает сильнейший, ведь так на свет получаются ещё более совершенные создания. (с) Рана, кошка Темного Леса***
- Я еще кое-что не сказал. Не мог там, при Камышинке. Потому что это серьезно и неправильно, но я ничего не могу с собой поделать. Быстролапка, я люблю тебя... - Он отстранился, чтоб снова быть перед ней и видеть глаза, но, столкнувшись с непониманием, тихо пояснил: Не как сестру. Я влюблен в тебя, понимаешь?***
- Звездоцаповы горы, чтоб вы в равнины превратились! - грозно выругался Жабозвёзд.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://otgoloski.net/
Поделиться742015-08-02 01:46:58
Средиземье вовсе не в фильмах, и даже не в книгах, оно намного ближе… оно в душе. (c)
Поделиться762015-08-02 01:49:03
Ведь многие не знают, что вещи, совершаемые силою волшебства,
может совершить и сердце силой любви и доблести".
© Жозеф Бедье "Роман о Тристане и Изольде".Есть ли у любви формула, или никакие амортенции и привороты не способны заставить насильно ни одного человека испытать это великое чувство? Правда ли, что Миллисент Бэгнольд не долго осталось занимать пост главы отдела магических происшествий и катастроф и ей прочат кресло министра магии? Неужели у главной ее соперницы Клеодоры Монтегю серьезные проблемы со здоровьем и почему причины ее обращения к колдомедикам держатся в строжайшем секрете? Связан ли интерес Винсента Яксли к Дарам Смерти со смертью его дочери? Правда ли, что Нарцисса и Люциус Малфои, доверившись таинственному юноше, ищут покровительства Альбуса Дамблдора, а Волдеморт разрушил до основания Малфой Мэнор? Откуда взяться снегу в Запретном лесу в конце сентября, и кто тот мальчик, что вышел навстречу Мэри МакДональд из лесной чащи? Сможет ли Ирэн Мелифлуа справиться с первым серьезным поручением Темного Лорда и убить артефактолога, который знает слишком много?
Разыскиваются следующие персонажи: Лили Эванс, Мэри МакДональд, Клеодора Монтегю, Миллисент Бэгнольд, Джеральд Саламандер, Розмари Дойл, Элизабет Картер, Джастина Адамсон, Винсент Яксли, Эмили Уилкс, Антонин Долохов и другие.
Поделиться782015-08-02 01:50:23
Форумная ролевая игра по вселенной The Elder Scrolls.
Сюжет | Шаблон анкеты | Действующие лица | Библиотека
Поделиться792015-08-02 01:51:05
Хогвартс: взрослые игры
АКЦИЯ "ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ"
В данной акции представлены все персонажи НЕ преподаватели, за которых уже играли и которые имеют за спиной отыгранные квестовые и иные эпизоды. Персонажи, уже глубоко вошедшие в игру и определенные желающие возродиться и продолжить жить.
ФАКУЛЬТЕТ СЛИЗЕРИН
•Альбус Северус Поттер | •Теодор Тобиас Нотт |
Поделиться802015-08-02 01:51:56
изображение кликабельно
Сюжет | Список персонажей | Акции | Занятые внешности
Поделиться812015-08-02 01:52:40
HP: 1981||Draco Dormiens. Dark Time.Я улегся на землю, закрыл глаза и попытался умереть,
но бетон был холодный, и я побоялся подцепить простуду.❖ СЮЖЕТ ❖ ❖ FAQ ❖
❖ ХРОНОЛОГИЯ ИГРЫ ❖
❖ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ❖
...............................................................................
Поделиться842015-08-02 02:53:56
http://coffeebreak.rusff.ru/viewtopic.p … =21#p47527
Целый ГОД выдержки отборных кофейных зёрен!
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦
♦Набор персонала♦
♦ Пиар ♦ Дизайн-услуги ♦ Критика ♦ Рекомендации ♦ Текстовая часть ♦
Поделиться872015-08-02 02:54:47
http://fringe.rolfor.ru/viewtopic.php?i … p=9#p35912
Целый ГОД нашим Вселенным! Штаты Массачусетс и Вермонт. Реальная жизнь, Способности. FBI, полиция, спецназ, ученые, преступники, менеджеры, официанты. Кем станешь ты?
Альтернативные Вселенные. Научный прогресс. Радиация. Мутация. Проходы между мирами. Реальная жизнь.
Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"
Поделиться882015-08-02 03:36:01
Обратные координаты: http://starwars.hutt.ru/viewtopic.php?i … ;p=8#p1104
Альянс Повстанцев
У тебя есть шанс спасти Галактику. Не упусти его!
Звёздные войны, оригинальная трилогия, свои события VI эпизода. Эпизодическая игра, лёгкая снаружи, глубокомысленная и серьёзная внутри.«Чуи, мы дома!»