Очень просим о соблюдении взаимности и мечтаем видеть в вашем сообщении ответную ссылку на нашу рекламу.
Ваша реклама #1
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812015-09-29 17:16:08
...Когда-то вода касалась даже горного склона, но постепенно ушла, обмелела бухта, где остались обломки старых кораблей. На этом, почти забытом и бесплодном краю сохранились вымершие в других местах виды и появились новые. | ||
Первыми хищниками стали волки, они и заняли основную, главенствующую нишу... |
Поделиться7822015-09-29 17:16:27
ВНИМАНИЕ! РАЗЫСКИВАЕТСЯ УЧАСТНИК!
Форуму-ролевой по серии книг Эрин Хантер "Коты-Воители" срочно требуешься Ты.
Вся история начинается с прошлого, ведь именно оттуда к нам, в настоящее, приходят главные злодеи - Тикиро и Мохито, желающие отомстить Звёздному племени за тысячелетнее заточение в Тёмном лесу... Кто знал, что двое безобидных котов, страстно желающих постичь Воинский закон, когда-нибудь навлекут столько бед на все четыре племени?..
Форум | Сюжет | Гостевая | Магазин персонажей
Поделиться7842015-09-29 17:21:19
Сюжет | Требуются в игру | Особенности племен
- <Женщины,> - закатил глаза исполин. - <Прибежала в чужой лагерь, разгромила, родила, сказала спасибо и пошла домой...>
***"А ведь она еще не знает о том, что я люблю ее." - Вдруг вспомнил Тмин. Это было такое ощущение неправильности, что у него даже, казалось, заболела голова. Как это Тигровая Лилия еще не знает?
Мир как раз есть верх справедливости. Что бы ни случилось - сие есть справедливость. У тебя не хватило сил спасти свою жизнь - справедливость. Ты убила нападающего на тебя хищника - тоже справедливость. Природа честна. Справедливо то, что выживает сильнейший, ведь так на свет получаются ещё более совершенные создания. (с) Рана, кошка Темного Леса***
- Я еще кое-что не сказал. Не мог там, при Камышинке. Потому что это серьезно и неправильно, но я ничего не могу с собой поделать. Быстролапка, я люблю тебя... - Он отстранился, чтоб снова быть перед ней и видеть глаза, но, столкнувшись с непониманием, тихо пояснил: Не как сестру. Я влюблен в тебя, понимаешь?***
- Звездоцаповы горы, чтоб вы в равнины превратились! - грозно выругался Жабозвёзд.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://otgoloski.net/
Поделиться7852015-09-29 17:21:48
|
Поделиться7862015-09-29 17:48:14
Упрощённый приём до 4 октября.
Осталось всего пять дней.
Приходи уютничать в наш Копенгаген.
Поделиться7872015-09-29 21:23:32
Действие нашей ролевой происходит в потустороннем мире, в искусственно созданном аналоге маггловского Лондона.
Они не помнят, кто они такие.
Они живут чужими жизнями.
Они чувствуют, что что-то не так.
Только один человек точно знает, что происходит.
Но только вместе они смогут все исправить. Однако... Захотят ли?
HP: AFTERLIFE ждет вас!
http://hpafterlife.mybb.ru/viewtopic.ph … p=15#p1910
Поделиться7882015-09-29 22:12:25
Поделиться7892015-09-29 22:12:31
Хогвартс: взрослые игры
АКЦИЯ "ТЬМА И СВЕТ"
В этой акции мы предлагаем вам взять под свое игровое крыло персонажа, являющегося ярким представителем Сил Света и Тьмы.
•Мадлен Розье | •Аркадий Переделкин |
Поделиться7912015-09-30 11:44:16
http://hoe.mybb.ru/viewtopic.php?id=194&p=32#p6466
|
|
|
|
|
Поделиться7922015-09-30 12:17:49
____ЗОЛОТЫЕ САДЫ____
НЫНЕ С НЕБА МОЖЕТ УПАСТЬ ЛИШЬ СМЕРТЬ — ЗА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРИХОДИТСЯ БОРОТЬСЯ
Поделиться7942015-09-30 15:10:15
У нас есть Валары в Хогвартсе.
А у Вас?
Внеси свой мотив в общую песнь — помоги уберечь Иную Арду от краха! Возможно, именно твоё участие решит, как развернётся эта история.
Именем Илуватара призываем: присоединяйся!
Сюжет заявки | Гостевая
Поделиться7982015-09-30 15:18:49
Удаляй меня тихо без жалости.
Я и так завис в невесомости.
От меня ничего не осталось.
Я наверное чужой в этом городе.
Поделиться7992015-09-30 17:02:32
каноничные племена • старый лес • дружелюбные игроки • отзывчивая амс-команда
CW. рассвет
Поделиться8002015-09-30 17:02:50
-------------------------------------
[О них поет ветер] | [Стаи и группировки]
Поделиться8042015-09-30 17:07:40
Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки
Кто управляет миром, в котором нет богов?
Смертные, что завладели осколками.
Кто вершит судьбу?
Тот, кто достаточно смел, чтобы рискнуть.
Ожерелье судьбы разорвано, и жемчужины рассыпались по свету.
Но это не означает, что они утратили свою силу.
Поделиться8052015-09-30 17:08:00
Поделиться8082015-09-30 17:13:18
|
Поделиться8092015-09-30 17:18:03
A SONG OF ICE AND FIRE ❖ DREAM OF SPRING
Queen you shall be... until there comes another,
younger and more beautiful, to cast you down
and take all that you hold dear.